Dakken

Объявление

Администрация РЕКОМЕНДУЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dakken » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Ответим на любые ваши вопросы, касающиеся форума

0

2

Доброго дня, с Рождеством Вас!)

Ролевая заинтересовала, но возникла парочка вопросов. Была бы благодарна ответам)

Итак, как я понимаю, ваш пансионат находится на острове. При этом, некоторым все же разрешено покидать его пределы. Объясните, как контролируется ввоз и вывоз людей с острова и что будет с тем, кто поручился за кого-либо, если этот кто-либо не вернулся обратно.
Далее. Отношения раб-хозяин могут быть изменены или устаканены? Если я и приду к Вам, то в лице хозяина. Отыграть демона мне не сложно, правда, но мне будет жаль того, то попадется мне под руку)
Поэтому, пожелание: составьте какой-нибудь спец.курс по взаимоотношениям. Ведь есть пары, где в основу берется конфликт, а есть и те, где акцент делается на дружбе и понимании.
Что происходит в пансионате? Каким образом детей готовят к жизни отцов и матерей криминала? Это лекции или практические занятия?
Когда планируется смена дизайна? Лично для еня вопрос с задним фоном остается непонятным. Кажется, картинка лишняя. А текст, точнее, шрифт, плохо воспринимается.
Когда планируются акции и будут ли они вообще? Было бы неплохо увидеть упрощенку.

А вообще, хотелось бы пожелать Вам удачи и процветания!

0

3

Доброго вечера/ночи)

Рада, что наш форум вас заинтересовал)
Итак

жук. написал(а):

Итак, как я понимаю, ваш пансионат находится на острове. При этом, некоторым все же разрешено покидать его пределы. Объясните, как контролируется ввоз и вывоз людей с острова и что будет с тем, кто поручился за кого-либо, если этот кто-либо не вернулся обратно.

Тут у нас речь идёт про слуг, ибо дети мафии могут выезжать на каникулы без каких либо препятствий.
Если кто-то из Хозяев разрешит слуге поехать на время домой, то он подписывает документ, по которому  всю ответственность он берет на себя. Так что если слуга проболтается или не вернётся, уладить всё ему придётся самому, и при этом никого не волнует как именно, пусть хоть поубивает всех, кто узнал правду, главное чтоб не пострадала репутация пансионата.

жук. написал(а):

Далее. Отношения раб-хозяин могут быть изменены или устаканены? Если я и приду к Вам, то в лице хозяина. Отыграть демона мне не сложно, правда, но мне будет жаль того, то попадется мне под руку)
Поэтому, пожелание: составьте какой-нибудь спец.курс по взаимоотношениям. Ведь есть пары, где в основу берется конфликт, а есть и те, где акцент делается на дружбе и понимании.

Вообще во взаимоотношениях правило только одно, не убивать на острове.
Но было бы не плохо подробнее узнать что вы имеете ввиду под спец.курсом.

жук. написал(а):

Что происходит в пансионате? Каким образом детей готовят к жизни отцов и матерей криминала? Это лекции или практические занятия?

Здесь изучают как стандартные школьные науки, так и различные боевые, стрелковые.
Так же, думаю, в школе будет самоуправление, т.е. каждому придётся проявить свои все способности, чтобы добиться власти хотябы в школе, а там уж и до мира не далеко)

жук. написал(а):

Когда планируется смена дизайна? Лично для еня вопрос с задним фоном остается непонятным. Кажется, картинка лишняя. А текст, точнее, шрифт, плохо воспринимается.

Дизайн временный. Основной будет готов на днях

жук. написал(а):

Когда планируются акции и будут ли они вообще? Было бы неплохо увидеть упрощенку.

Акции будут, а вот как скоро пока сказать не могу, но постараюсь ускорить этот процесс.

Надеюсь я ответила на всё?)

0

4

Тут у нас речь идёт про слуг, ибо дети мафии могут выезжать на каникулы без каких либо препятствий.
Если кто-то из Хозяев разрешит слуге поехать на время домой, то он подписывает документ, по которому  всю ответственность он берет на себя. Так что если слуга проболтается или не вернётся, уладить всё ему придётся самому, и при этом никого не волнует как именно, пусть хоть поубивает всех, кто узнал правду, главное чтоб не пострадала репутация пансионата.

в принципе, поняла)
только.. кто уладить-то должен? по логике, Хозяин, а по Вашему ответу - слуга.
(я большая привереда в грамматике, извините)

Вообще во взаимоотношениях правило только одно, не убивать на острове.
Но было бы не плохо подробнее узнать что вы имеете ввиду под спец.курсом.

Вот. О запрете на убийства я и хотела узнать.)
В спец. курсе можно прописать нормы и правила обращения с рабом :3
Системы взаимоотношений. И, если, допустим, в отношениях "хозяин-раб и ничего кроме" раб не должен попадаться на глаза хозяину, то в "закадычные друзья" они всегда ходят вместе. Но это уже больная фантазия.

Здесь изучают как стандартные школьные науки, так и различные боевые, стрелковые.
Так же, думаю, в школе будет самоуправление, т.е. каждому придётся проявить свои все способности, чтобы добиться власти хотябы в школе, а там уж и до мира не далеко)

Понятно. Но может список наук сократить. То бишь, убрать оттуда биологию и химию, физику какую-нибудь.

Дизайн временный. Основной будет готов на днях

замечательно)

Акции будут, а вот как скоро пока сказать не могу, но постараюсь ускорить этот процесс.

и это замечательно)
спасибо за ответы)

0

5

жук. написал(а):

только.. кто уладить-то должен? по логике, Хозяин, а по Вашему ответу - слуга.

Хозяин, конечно)

жук. написал(а):

В спец. курсе можно прописать нормы и правила обращения с рабом :3
Системы взаимоотношений. И, если, допустим, в отношениях "хозяин-раб и ничего кроме" раб не должен попадаться на глаза хозяину, то в "закадычные друзья" они всегда ходят вместе. Но это уже больная фантазия.

Идея не плохая, подумаю над этим. Спасибо)

жук. написал(а):

Но может список наук сократить. То бишь, убрать оттуда биологию и химию, физику какую-нибудь.

Ну главы мафиози должны быть умными же ХД
Да и у мафии тоже есть свои учёные в этих сферах)

0

6

Хозяин, конечно)

а логика-то рабочая!)

Идея не плохая, подумаю над этим. Спасибо)

и Вам спасибо)

Ну главы мафиози должны быть умными же ХД
Да и у мафии тоже есть свои учёные в этих сферах)

общий курс, нэ? : D
так же удобнее. пришел на пару часиков, получил парочку фактов по нескольким малозначимым наукам и пошел на стрельбище индеек убивать :3

0

7

Ну по таким наукам больше будет свободное посещение, главное сдать экзамены)

0

8

Хорошо)
Спасибо)
Буду к вам приглядываться.

0

9

Надеюсь, что в скором времени мы увидим вас у нас на форуме)

0

10

Arisu, замечание к вам) я лично знаком с автором аватара, который стоит у вас в профиле. Этот человек собственник к своим работам, или вы меняйте, или ставьте копирайт, ибо придет этот нечто, скажет все что хочет, и даже больше. Уж он то не отличается толерантностью в высказываниях )
Удачи, с уважением, мимопроходящий )

0

11

Ну я спрашивала у этого человека на АА разрешения взять пару его ав, и он не возражал.
Но спасибо, лучше поменяю ав, от греха подальше

0

12

О, так ведь если спрашивали, то носите) я же не в курсе, про ваш запрос, просто увидел, сказал, а то мало ли)

0

13

Да-да, понимаю, но я всё равно собиралась менять, так что всё отлично)

0

14

И еще, про этот же аватар, чтобы не было всяких там ни-ни, человек изображенный на нем- парень). Ну это так, к слову. )

0

15

Ога, знаю хд

0

16

времени суток.
собственно, хотелось бы просто уточнить, правильно ли я всё понял)
хозяева - только лишь дети, чьи родители связаны с криминалом.
слуги - собственно, слуги этих детей, а так же обычные дети.
обычные дети могут быть кем угодно, да? то есть, это не обязательно бедные сиротки, а это могут быть и обычные дети из, скажем, вполне обеспеченных, не шибко богатых семей, так?
всех учеников (хозяин\слуга, не важно) набирают из любых стран, со всего света, да?

в общем, заранее благодарю)

0

17

Слуги могут быть из обеспеченных семей, если у них не слишком большое влияние и не там много связей.
Да, набор идёт из всех стран. Сам пансионат находится рядом с Японией, официально является её частью.
Всё остальное верно)

0

18

Arisu
благодарю)
и позволю себе ещё пару вопросов:
1. каков рейтинг?
2. в шаблоне прописано, что нельзя брать персонажей других фендомов. значит ли это, что я могу взять имя, фамилию, внешность и характер (может, несколько изменённый) какого-то персонажа, при том биография будет полностью написана под данную ролевую?

0

19

1. NC-17
2. Конечно нет, нельзя брать именно кананов)

0

20

а внешность какого-то персонажа хоть можно брать? или это тоже под запретом?

0

21

Вы можете брать как характер любого персонажа, так и внешность)

0

22

чайка; написал(а):

значит ли это, что я могу взять имя, фамилию, внешность и характер (может, несколько изменённый) какого-то персонажа, при том биография будет полностью написана под данную ролевую?

это значит, что вы можете это делать. просто админ-сама выразилась не так наверное оо

0

23

что ж, Вы меня окончательно запутали, дамы)
ладно, напишу анкету - там посмотрим, что изменить мне надо будет, что нет
благодарю за ответы и помощь)

0

24

catherine написал(а):

это значит, что вы можете это делать. просто админ-сама выразилась не так

ага Х)

0

25

чайка; написал(а):

что ж, Вы меня окончательно запутали, дамы)
ладно, напишу анкету - там посмотрим, что изменить мне надо будет, что нет
благодарю за ответы и помощь)

Проще говоря требования стандартные. Главное, чтобы персонаж не противоречил миру)

0

26

всё, понял, благодарю)
больше не смею утомлять Вас вопросами.

0

27

Ой да задавайте сколько захотите, я для себя тоже много нового узнаю хд
Ждём вас

0

28

Добрый день/вечер/ночь(у кого как).После прочтения сюжета, заинтересовалась ролевой. Дизайн очень приятный для глаз, замечательные акции(хоть их немного)... Но у меня одна очень большая проблема. Даже несколько.
1)Я не часто играла на ролевых.
2)Я вообще не играла на ролевых как-то связанных с аниме.
3) Боюсь чего-то напортачить, недопонять.
Поможете или мне лучше погулять пока что? :)

0

29

Всё расскажем, всё покажем, не переживайте)

0

30

Тогда мне ничего не остается, как зарегистрироваться. Спасибо. :)

0

Вы здесь » Dakken » Гостевая » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно