Нет, не он. Сам в шоке был, как увидел. Долго терроризировал, а он и знать не знает.
Хм... А похоже.
Dakken |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dakken » Старые темы » Просто флуд хд
Нет, не он. Сам в шоке был, как увидел. Долго терроризировал, а он и знать не знает.
Хм... А похоже.
Хм... А похоже.
Не-а, не наше это сокровище. Они, к слову, с Одри, кажись, разругались оо
Не-а, не наше это сокровище. Они, к слову, с Одри, кажись, разругались оо
Даже так? Ладно, пофиг, не мое это дело в чужие отношения лезть.
Даже так? Ладно, пофиг, не мое это дело в чужие отношения лезть.
Не будь это Сайто и я бы не лез =="
Не будь это Сайто и я бы не лез =="
Будь это... \завис\ А в чьем случае я бы полез, если не за себя родимого? \возрождает манию величия\
Alex
Гусь-сама.
Гусь-сама.
Хм... А может быть.
Спасите жизнь. ЧТо за группа, что за клип, что за песня (перевод желательно)??? У меня инет на компе слетел к черту, не могу нормально ничего искать.
|Спойлер
Ren Hudec
Не отображается оо
Спасите жизнь. ЧТо за группа, что за клип, что за песня (перевод желательно)??? У меня инет на компе слетел к черту, не могу нормально ничего искать.
Там же подписано. Acid Black Cherry - Black Cherry. Ух, прелестная песня.
Robin.проклятыйинтернетчтобегокчепртямсобачьимсъеливолкиубьюнафиг но жить не могу без этого прелестного существа интернетика
Там же подписано. Acid Black Cherry - Black Cherry. Ух, прелестная песня.
я имею ввиду информацию и историю песен, а то не ищется... сижу, пишу еле еле с модема билайновского
А нет.
я имею ввиду информацию и историю песен, а то не ищется... сижу, пишу еле еле с модема билайновского
Acid Black Cherry – Chou
Информацию и историю? Зачем?
Alex
А) Интересно историю группы читнуть, а быть может кто из вас эту группу и знает, отзывы какие от себя хД
Б) Песни,чтобы потом, после того как настроят мне компьютер скачать) /не "историю песен", а их названия других песен не правильно выразился/
А) Интересно историю группы читнуть, а быть может кто из вас эту группу и знает, отзывы какие от себя хД
Б) Песни,чтобы потом, после того как настроят мне компьютер скачать) /не "историю песен", а их названия других песен не правильно выразился/
а) Группу не знаю.
б) А потом вводишь в поисковике аудио вконтакте название группы и все пучком.
а) Группу не знаю.
б) А потом вводишь в поисковике аудио вконтакте название группы и все пучком.
если было бы все так просто... контакт то тоже еле грузит... А ну ладно. Через недельку узнаю как и что с этим прекрасным видео. Спасибо и на этом)
если было бы все так просто... контакт то тоже еле грузит... А ну ладно. Через недельку узнаю как и что с этим прекрасным видео. Спасибо и на этом)
Всегда пожалуйста.
отзывы какие от себя хД
Слышал пару треков.
Попсовенько как-то оо
Всем доброго утра х)
Christopher K. MacAlister
вечера хд
Arisu
У меня утро, раз я только что проснулся. /смеется/
Как поживаешь?
Christopher K. MacAlister
везёт Тт
Засыпаю на ходу, ты как?
Arisu
Почему засыпаешь?
Креветок хочу х(
мм, всем вечера\утра\дня.
Joanna le Fleur
смотрите кто вернулся!! хд
Shouta
я и не уходила :3
Joanna le Fleur
яя не тя не видел(
Ренушка хд я тебя вижу!
Shouta
ну, я опять пыталась учиться, да и теперь на курсы хожу ещё, вот как-то и времени не хватало :о
Ренушка хд я тебя вижу!
видь, мне чтобы написать хоть одно сообщение сюда ждать надо минут 10 %)
Ren Hudec
Доброго времени суток.)
Вы здесь » Dakken » Старые темы » Просто флуд хд