*рассмеялся* не боись не уроню *) я котят вообще люблю *) они такие хорошие *) вообще тяготею к кошачьим*)
\ вцепилась \
Я написал пост, да :3
А я-то как их люблю *О*
Вот уже три года с кошкой живу, уже научилась урлыкать,
как и она.))
Dakken |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dakken » Старые темы » шизашизеет
*рассмеялся* не боись не уроню *) я котят вообще люблю *) они такие хорошие *) вообще тяготею к кошачьим*)
\ вцепилась \
А я-то как их люблю *О*
как и она.))
\ тянет ромашку \
Здрасте :3
*тепло улыбаясь, приняла подарок, обнюхав цветок на предмет яда* Спасибо). Еще парочку и можно будет сварить чай.
*тепло улыбаясь, приняла подарок, обнюхав цветок на предмет яда* Спасибо). Еще парочку и можно будет сварить чай.
\ осыпает ромашками \
Как ю? :3
\ вцепилась \
А я-то как их люблю *О*
как и она.))
*погладил по волосам* умница, у тебя приятная манера письма, ты не придерживаешься мелочей, однако суть сюжета очень хорошо создаешь плавно переходя между моментами действительности *) мне нравиться *) *выудил из закромов мармеладку* держи сладкоежка
*улыбнулся* наидобрейшего *внимательно смотрит* втекаем без робости и с радостью *)как настроение?
*оправила юбку* Восхитительно) *столь же улыбчиво* а у вас?)
*погладил по волосам* умница, у тебя приятная манера письма, ты не придерживаешься мелочей, однако суть сюжета очень хорошо создаешь плавно переходя между моментами действительности *) мне нравиться *) *выудил из закромов мармеладку* держи сладкоежка
\ слушает и расплывается в улыбке \
\ взяла и скушала \
Я тебя люблю, ты такой, вах *О*
\ обнимает \
\ осыпает ромашками \
Как ю? :3
*тихо смеется* Кто хочет ромашкового чаю с парой плюшеек? х)
Прекрасно, хау аю ту?)*
Отредактировано Tatikko Kiri'kima (2012-01-10 21:34:37)
*оправила юбку* Восхитительно) *столь же улыбчиво* а у вас?)
*довольно мурлыкнул* давай только без вас и вы, будем немного проще, этот мир и так полон различных барьеров *) великолепное как и всегда *) приятно видеть новых игроков, надеюсь я не ошибся?
*тихо смеется* Кто хочет ромашкового чаю с парой плюшеек? х)
Прекрасно, хау аю ту?)*
Я! *_* \ тянет две ручки \
Шикарно же :3
Я довлен, меня кормят.)
\ слушает и расплывается в улыбке \
\ взяла и скушала \
Я тебя люблю, ты такой, вах *О*
\ обнимает \
*улыбнулся* лис бывает таким иногда *приобнял ее в ответ*
*улыбнулся* лис бывает таким иногда *приобнял ее в ответ*
\ тянет карамельки \
Лис всегда такой, да.
\ вспоминает прошлый флуд \
Мой Бог, арара *О*
\ урчит-урчит \
*довольно мурлыкнул* давай только без вас и вы, будем немного проще, этот мир и так полон различных барьеров *) великолепное как и всегда *) приятно видеть новых игроков, надеюсь я не ошибся?
Не капли, не иначе как сейчас занимаюсь разработкой анкеты)* Барьеры барьеры, рамки рамками, но на ты так на ты) *довольно погладила по волосам* Коты прекрасны).
Я! *_* \ тянет две ручки \
Шикарно же :3
Я довлен, меня кормят.)
*протягивает кружку свежезаваренного снадобья* Прошу :3
Счастье есть) А мне лишь бы не есть более. Новый год слишком бьет по желудкам простых смертных .-.
*протягивает кружку свежезаваренного снадобья* Прошу :3
Счастье есть) А мне лишь бы не есть более. Новый год слишком бьет по желудкам простых смертных .-.
\ берёт \ спасибо :3
Ахах, я 1 числа ночь в больнице провела.
А точнее все праздники XD
Как же печень-пеяень? о.о
\ тянет карамельки \
Лис всегда такой, да.
\ вспоминает прошлый флуд \
Мой Бог, арара *О*
\ урчит-урчит \
*мурлыкнул* ты забыла? я сладкое не очень *улыбнулся, опустившись в ее волосы поцелуем* ты очень мила
Не капли, не иначе как сейчас занимаюсь разработкой анкеты)* Барьеры барьеры, рамки рамками, но на ты так на ты) *довольно погладила по волосам* Коты прекрасны).
*немного опешил от неожиданности, подняв взгляд* редкостное удовольствие прикосновение, почему решила погладить меня?
*мурлыкнул* ты забыла? я сладкое не очень *улыбнулся, опустившись в ее волосы поцелуем* ты очень мила
У меня память, как у аквариумной рыбки - 3 секунды xd
\ тянет мандарины \
Я? о.о тебе кажется, да :3
\ довольная-довольная, аккуратно так провела коготочком по щеке \
У меня память, как у аквариумной рыбки - 3 секунды xd
\ тянет мандарины \
Я? о.о тебе кажется, да :3
\ довольная-довольная, аккуратно так провела коготочком по щеке \
*взял фрукт из рук девушки* думаешь? я говорю что чувствую, а не то что вижу *улыбнулся лукаво*
*взял фрукт из рук девушки* думаешь? я говорю что чувствую, а не то что вижу *улыбнулся лукаво*
Уверена, наверное :3
А покатаешь меня ещё? \ щенячьи глазки \
\ берёт \ спасибо :3
Ахах, я 1 числа ночь в больнице провела.
А точнее все праздники XD
Как же печень-пеяень? о.о
Пардон, не пью) По сути она молчит и не жалуется :33 Ву-ху. У меня тут юношу 31ого тоже запихнули в больничку. Наверно круто под бой курантов лежать на операционном столе с металлом в боковой области живота *-*.. но не суть. сочувствую твоим праздникам -__-
*немного опешил от неожиданности, подняв взгляд* редкостное удовольствие прикосновение, почему решила погладить меня?
Говорю же, люблю котиков. Мурлыкающие создания это прелестно)* Уж не смогла удержаться) *слегка покраснела*
Пардон, не пью) По сути она молчит и не жалуется :33 Ву-ху. У меня тут юношу 31ого тоже запихнули в больничку. Наверно круто под бой курантов лежать на операционном столе с металлом в боковой области живота *-*.. но не суть. сочувствую твоим праздникам -__-
Арара *О*
Да ладно, я вообще в первый бой курантов рюмку разбила, 10 xd
Я тете Оля с больными пом агала, ибо все ушли тусить,
так что всё ок было :3
Уверена, наверное :3
А покатаешь меня ещё? \ щенячьи глазки \
*рассмеялся* хочешь поиграть в лошадку?
Говорю же, люблю котиков. Мурлыкающие создания это прелестно)* Уж не смогла удержаться) *слегка покраснела*
*улыбнулся, приблизившись к ней так что кончик ее носика касался его* смущение украшает девушку, чем была занята сегодня7
*рассмеялся* хочешь поиграть в лошадку?
Чуть-чуть ^ _ ^
Можно, можно, можно? \ ерзает вокруг \
Чуть-чуть ^ _ ^
Можно, можно, можно? \ ерзает вокруг \
*утвердительно кивнул* хорошо, только чуть чуть *опустился на корточки и повернулся спиной*
*утвердительно кивнул* хорошо, только чуть чуть *опустился на корточки и повернулся спиной*
Нет, лучше не надо, я тяжелая, да.
\ урчит \
Лучше расскажи что-нибудь :3
Арара *О*
Да ладно, я вообще в первый бой курантов рюмку разбила, 10 xd
Я тете Оля с больными пом агала, ибо все ушли тусить,
так что всё ок было :3
*наползает облако недоумения* Я рада как за тебя так и за тетю Оля х) Главное все хорошо, что хорошо кончается).
*улыбнулся, приблизившись к ней так что кончик ее носика касался его* смущение украшает девушку, чем была занята сегодня7
Учеба, сон, учеба, сон. *.* *выдохнула* Любимый фотоаппарат и подготовка дизайн проектов.. Но тебе ведь оно не интересно наверное?) *потерлась носом о нос прикрыв глаза*
*наползает облако недоумения* Я рада как за тебя так и за тетю Оля х) Главное все хорошо, что хорошо кончается).
Что-то типа того xd
\ тянет карамельки \
Нет, лучше не надо, я тяжелая, да.
\ урчит \
Лучше расскажи что-нибудь :3
*рассмеялся* тяжелая? почему так решила? ты слишком эксцентричная *) вечный энергетик? может у тебя где батарейка? *лукаво улыбнувшись пощекотал ее* что тебе хочется услышать?
Учеба, сон, учеба, сон. *.* *выдохнула* Любимый фотоаппарат и подготовка дизайн проектов.. Но тебе ведь оно не интересно наверное?) *потерлась носом о нос прикрыв глаза*
*улыбнулся, вновь взглянув на нее, лизнув ее кончик носика* с чего ты решила что мне это неинтересно? ты видишь мир таким каким его не видит никто, разве нет? любишь фотографировать? что именно?
Что-то типа того xd
\ тянет карамельки \
*растекаясь лужей по планшету* Карамееельки.. уааа.. *,* ты мой бог, урурур *О*.
*улыбнулся, вновь взглянув на нее, лизнув ее кончик носика* с чего ты решила что мне это неинтересно? ты видишь мир таким каким его не видит никто, разве нет? любишь фотографировать? что именно?
Все что угодно, главное не людей. Ненавижу людей.
Меня интересует все. от тумана, до росы на кончиках лепестков лилий. и обязательно белых, они ведь такие милые.
Я вижу его своими глазами. А моими глазами действительно более никто смотреть не может... Хотя порой жалею об этом.
Как же видишь этот мир ты?
*рассмеялся* тяжелая? почему так решила? ты слишком эксцентричная *) вечный энергетик? может у тебя где батарейка? *лукаво улыбнувшись пощекотал ее* что тебе хочется услышать?
Потому что я толстая, ахаха. Ладно, мне свойственно из мухи раздувать космос, да :3
Нет у меня ничего. \ смеётся тихо так \ Что-нибудь про тебя да.)
*растекаясь лужей по планшету* Карамееельки.. уааа.. *,* ты мой бог, урурур *О*.
Фак еа XD
Это моя работа, детка *О*
\ тянет ещё \
Написал я эту анкету *стыыыд*
Вы здесь » Dakken » Старые темы » шизашизеет