Tatikko Kiri'kima
catherine
Ой! Я с вами не поздоровался! *помахал рукой и немного поклонился* Добрый вечер!
шизашизеет
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-01-10 22:24:51
Поделиться3622012-01-10 22:25:57
Orion
Вечера :з
Поделиться3632012-01-10 22:26:21
Не хочу, мне страшно :3
\ урчит \
И вообще холодно, да о.о
*приобнял ее, усадив к себе на колени* спрашивай, ничего страшного в этом нету
*выдохнула*
Все лгут. Предают, разочаровывают, лицемерят, изменяют, топчат, убивают. Насилуют, надругаются, оскверняют, обезображивают. Все окружение. Все на своем пути. Причем опять таки, убивает каждый, начиная с личности заканчивая плотью не суть. Кто скажет что не разу ни в чем не виновен - снова соврет. Каждое человеческое отродье по сути принадлежит своей личной стае шакалов. Хотя нет, шакалы слишком прекрасны по сравнению с нами... Убогие грани существующие на всем созданном не в состоянии отыскать своей огранки и обрести что либо весомое...
Я родом с севера... Что ж, шкала моего любопытства снова потеплела. у кого то появился шанс удивить меня, мне лестно). У нас прекрасные леса и виды, большинство своего скудного времени я провожу за границами городов. Интересно твое виденье определенно.
*улыбнулся* порок ни что иное как естество с которым рождается человек но никто не заставляет нас верить друг другу или использовать, однако иногда мы сами виноваты в этом, слабостью собственного выбора мы идем на поводу у необходимости более решимых мыслей чем присутствуют у нас, разве нет? мне кажется винить людей за это не стоит, они склонны к этому с рождение, просто стоит уметь обрабатывать грани их разума дабы действия были менее разрушительны для других...
Север, не знаю по чему я люблю холод и прохладу, горы с удивительными лесами и ледяными озерами, я тяготею к этой природе. *немного прервался, улыбнувшись* я вижу здесь лесть в свой адрес, кстати о лилии которую я хотел тебе показать, вот она
http://s018.radikal.ru/i510/1201/b1/60d08b707af6.jpg
*Тихо посмеялся* Есть немного *Снова чешет в затылке от неловкости* Хе-хе... Спасибо. Приятно когда так встречают *улыбается* ну, я конечно больше рассчитывал на хозяина, чем на хозяйку
*округлил глаза* неужели ты яойщик!!!! ужасть *) хотя кому что *)
Поделиться3642012-01-10 22:27:40
/ткнула пальцем в нос/
не страшно :р
*улыбнулся* врединка ты у меня совсем
Поделиться3652012-01-10 22:28:35
Вечера :з
*Совсем засмущался* ну... этто... Как праздники прошли?!
*округлил глаза* неужели ты яойщик!!!! ужасть *) хотя кому что *)
*Надул щеки* я бииии... *тихо засмеялся* просто у меня был семпай, я к нему привык и с девушками поэтому общаться то толком не умею.
Поделиться3662012-01-10 22:28:53
Toshiro
увы, но врединка я не у тебя)
/залезла на кресло/
чем маешься?
Поделиться3672012-01-10 22:29:42
*Надул щеки* я бииии... *тихо засмеялся* просто у меня был семпай, я к нему привык и с девушками поэтому общаться то толком не умею.
*щелкнул по носу* знаю я вас бииии *) сначала биии, а потом би би би *) тяготеешь находиться под властным мужчиной? *лукаво мурлычет*
Поделиться3682012-01-10 22:30:01
соня :з D;
а я отлично вроде бы)
как попали к нам? **
эм, на "ты" можно?
чем занята?
не слишком много букв и вопросов? D:
*смеется*
Набрала в поисковике что то около юри-ролевой.
Попала в чьи то пиар склады. Заманчиво ткнула на очередной баннер, и вот я здесь :3
С удовольствием на ты).
Распутываю шнур от гарнитуры, по отголоскам музы пытаюсь накропать анкеты попутно клюя носом стол ._.
Не капли).
Чем сама занимаешься?)
Поделиться3692012-01-10 22:30:02
т.т
удачи с проверкой)
Я тут xd
*наигранно по-детски пробубнил* Не руссые, а красивые!
Вах, это так мило *О*
Уня-ня :3 *подхватила на руки и кружит по комнате в сопровождении дикого хохота* какая прелесть же *-*
Я высоты боюсь XD
*приобнял ее, усадив к себе на колени* спрашивай, ничего страшного в этом нету
\ усадилась и тыкнула коготочком в нос \
Точно? +_+
Ладно xd
Поделиться3702012-01-10 22:30:53
увы, но врединка я не у тебя)
/залезла на кресло/
чем маешься?
*рассмеялся* я же говорю, нет чтобы быть обоюдной, прям как ежик! О! теперь ты будешь ЕЖИК!
*мурлыкнул* слушаю музыку и нахожусь здесь *)
Поделиться3712012-01-10 22:31:28
Orion
что за милашество к нам пришло такое? ** /тискает за щеки/
Ну, нормально) а у вас?
Поделиться3722012-01-10 22:31:57
\ усадилась и тыкнула коготочком в нос \
Точно? +_+
Ладно xd
*улыбнулся лукаво* конечно, прошу действуй, кстати я пост дописал *)
Поделиться3732012-01-10 22:32:13
*щелкнул по носу* знаю я вас бииии *) сначала биии, а потом би би би *) тяготеешь находиться под властным мужчиной? *лукаво мурлычет*
*Потер нос ладошкой* Ну все же люди одинаковые, верно. Может у меня и иначе сложится?) *Мгновенно залил краской* Что?... А?... Ну... не то чтобы...
Вах, это так мило *О*
*Заулыбался* Правда?
Поделиться3742012-01-10 22:33:23
*улыбнулся лукаво* конечно, прошу действуй, кстати я пост дописал *)
Как тебя зовут? Будем по одному :3
Уже пишу, арара~
*Заулыбался* Правда?
Да, очень :3
Поделиться3752012-01-10 22:34:05
*улыбнулся* порок ни что иное как естество с которым рождается человек но никто не заставляет нас верить друг другу или использовать, однако иногда мы сами виноваты в этом, слабостью собственного выбора мы идем на поводу у необходимости более решимых мыслей чем присутствуют у нас, разве нет? мне кажется винить людей за это не стоит, они склонны к этому с рождение, просто стоит уметь обрабатывать грани их разума дабы действия были менее разрушительны для других...
Север, не знаю по чему я люблю холод и прохладу, горы с удивительными лесами и ледяными озерами, я тяготею к этой природе. *немного прервался, улыбнувшись* я вижу здесь лесть в свой адрес, кстати о лилии которую я хотел тебе показать, вот она
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. (с). Я принимаю грешность и пороки людей определенно спокойно, это действительно свойственно каждому, но здесь уж не малую роль играет степень их безграничности. Когда под властью похоти и насилия мир рушится, деградирует и перестает приносить так называемую пользу, это прискорбно.
Я не привыкла льстить не кому кроме как себе. *как фотограф в негодовании* если бы она была слегка дальше от объектива ее было бы легче и лучше рассмотреть. Чудная белая лилия. В чем заключается суть ее снежности?)
Поделиться3762012-01-10 22:34:21
*Потер нос ладошкой* Ну все же люди одинаковые, верно. Может у меня и иначе сложится?) *Мгновенно залил краской* Что?... А?... Ну... не то чтобы...
*погладил по волосам* ты прав как никто другой, не бывает похожих судеб, каждая судьба уникальна по своему *улыбнулся* а что тогда? в мужчине ищут стабильность, уверенность, силу... а что ищешь ты?
Поделиться3772012-01-10 22:34:33
*смеется*
Набрала в поисковике что то около юри-ролевой.
Попала в чьи то пиар склады. Заманчиво ткнула на очередной баннер, и вот я здесь :3
С удовольствием на ты).
Распутываю шнур от гарнитуры, по отголоскам музы пытаюсь накропать анкеты попутно клюя носом стол ._.
Не капли).
Чем сама занимаешься?)
понятно :з ну, самое главное, что теперь с нами *0*
с носом аккуратно, ну :з
да ничем) чай пила)
`yuki
ня) с возвращением к нам хд
Toshiroоо" тюю х.х вы меня не любите, Тоширо-сан :с
Ну и пусть. буду ежиком D; теперь ко мне прикасаться незя **
что за музыка?)
Поделиться3782012-01-10 22:34:47
Да, очень :3
*Засмеялся, кончиком пальца почесав свою щеку* ну они правда красивые ведь...
Поделиться3792012-01-10 22:35:40
ня) с возвращением к нам хд
О да, детка xd
\ тянет торт \
*Засмеялся, кончиком пальца почесав свою щеку* ну они правда красивые ведь...
О да, правда их нет, почти xd
Поделиться3802012-01-10 22:36:31
`yuki
нет :З
хватит сладкого мне уже D:
Поделиться3812012-01-10 22:36:37
Как тебя зовут? Будем по одному :3
Уже пишу, арара~
Антон *улыбнулся* имя означающее "вечно радостный, веселый" *)
Я не привыкла льстить не кому кроме как себе. *как фотограф в негодовании* если бы она была слегка дальше от объектива ее было бы легче и лучше рассмотреть. Чудная белая лилия. В чем заключается суть ее снежности?)
*улыбнулся* принимаю замечание профессионала, к сожалению не могу сказать что был в тот момент профессиональным фотографом как и сейчас *) а снежность я уже объяснил, она цветет только в декабре, при чем словно хрустальная ее лепестки тверды как лед *)
Поделиться3822012-01-10 22:37:48
Нэ, рееебяят, по топам кликаем, а ** кто еще не кликал :з
Поделиться3832012-01-10 22:38:20
нет :З
хватит сладкого мне уже D:
Яблоко? о.о
Антон *улыбнулся* имя означающее "вечно радостный, веселый" *)
\ записывает-записывает \
Сколько тебе лет? :3
Поделиться3842012-01-10 22:38:21
что за милашество к нам пришло такое? ** /тискает за щеки/
Ну, нормально) а у вас?
*Прищурился, улыбаясь* Милашество?... Ну... Вроде обычный
Не плохо) Получил новую фотокамеру, ньям *__*
*погладил по волосам* ты прав как никто другой, не бывает похожих судеб, каждая судьба уникальна по своему *улыбнулся* а что тогда? в мужчине ищут стабильность, уверенность, силу... а что ищешь ты?
*Слегка закивал* по-этому я не люблю всех под одну гребенку собирать *задумался слегка* ну... наверное это и ищу... Да, скорее всего.
Поделиться3852012-01-10 22:39:29
О да, правда их нет, почти xd
*Потрогал кончиками пальцев свои волосы* Ну... моих вон ведь тоже
Поделиться3862012-01-10 22:39:42
`yuki
нееет. я уже ими объелась :с
/тянет конфету/
Orion
а я сказала, милашество D;
понятно) рада за тебя, что ли)
можно же на "ты", да? оо
Поделиться3872012-01-10 22:39:42
оо" тюю х.х вы меня не любите, Тоширо-сан :с
Ну и пусть. буду ежиком D; теперь ко мне прикасаться незя **
что за музыка?)
Как я могу тебя не любить? *_* люблю тебя милый ежик *)
*улыбнулся* не правда, ежиков можно обнимать *нежно приобнял ее за плечи прижав к себе*
музыка... сейчас вроде играет Eros Ramazoti & Andrea Bocelli - Musica E
Поделиться3882012-01-10 22:40:01
*Потрогал кончиками пальцев свои волосы* Ну... моих вон ведь тоже
\ порогала \ арара. ну ты же мальчик :3
Поделиться3892012-01-10 22:40:29
нееет. я уже ими объелась :с
/тянет конфету/
Что тогда? :3
\ съела \
Поделиться3902012-01-10 22:41:14
Toshiro
ну конечно D:
ежики колючие ++ /специально сжалась, изображая из себя ежа хд/не слышала, но понятно :З