Dakken

Объявление

Администрация РЕКОМЕНДУЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dakken » Старые темы » шизашизеет

шизашизеет

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

`yuki написал(а):

\ записывает-записывает \
Сколько тебе лет? :3

*улыбнулся вновь* 22, в феврале исполниться 23

Orion написал(а):

*Слегка закивал* по-этому я не люблю всех под одну гребенку собирать *задумался слегка* ну... наверное это и ищу... Да, скорее всего.

*улыбнулся* значит все же я прав? а как ты любишь подразделять людей если не под одну гребенку? как выделяешь уникальные качества?

0

392

catherine написал(а):

а я сказала, милашество D;
понятно) рада за тебя, что ли)
можно же на "ты", да? оо

Ну ладно-ладно ^__^
Можно на "ты", конечно! Ньям!

`yuki написал(а):

\ порогала \ арара. ну ты же мальчик :3

*Удивленно покосился на тебя* Нэ?... А у мальчиков не бывает длинных волос?

0

393

`yuki
не хочу аще есть о.о
хд

0

394

Всем доброго времени суток.

0

395

Orion
слааавно :з

0

396

Toshiro написал(а):

*улыбнулся вновь* 22, в феврале исполниться 23

\ пишет-пишет \
А когда именно?
Любишь вазилин? о.о XD

Orion написал(а):

*Удивленно покосился на тебя* Нэ?... А у мальчиков не бывает длинных волос?

Бывает, но вс же..)

catherine написал(а):

не хочу аще есть о.о
хд

Ладно xd

0

397

Joanna le Fleur
Доброго :з
/тянет леденец/

0

398

Toshiro написал(а):

*улыбнулся* принимаю замечание профессионала, к сожалению не могу сказать что был в тот момент профессиональным фотографом как и сейчас *) а снежность я уже объяснил, она цветет только в декабре, при чем словно хрустальная ее лепестки тверды как лед *)

Последний факт цепляет). Так значит Антон ^^ *так же приметила* Хотела когда то назвать так сына). Теперь почему то подумываю Эдуардом. Хотя рано пока о чем либо думать вообще.
Это не столь замечание сколько совет, так фокусировка будет лучше). Она наверное вкусно пахнет)*

0

399

Joanna le Fleur написал(а):

Уруру~

0

400

`yuki написал(а):

Ладно xd

ня ^ ^

0

401

Toshiro написал(а):

*улыбнулся* значит все же я прав? а как ты любишь подразделять людей если не под одну гребенку? как выделяешь уникальные качества?

*Почесал кончиком пальца шею, думая* Ну... этто... каждый человек по-своему уникален... Я не подразделяю вообще.

0

402

catherine написал(а):

ну конечно D:
ежики колючие ++ /специально сжалась, изображая из себя ежа хд/
не слышала, но понятно :З

*улыбнулся, взяв ее на руки* все же ты супротивная, любишь поступать по своему *) ежики они хорошие и милые *)

0

403

`yuki написал(а):

Бывает, но вс же..)

*Засмеялся* а бывают и лысые. Так что я рад и таким своим волосам

0

404

Joanna le Fleur
Доброго полуночного)

0

405

Orion написал(а):

*Засмеялся* а бывают и лысые. Так что я рад и таким своим волосам

Это правильно :3
\ опять тянет ручки \

0

406

Toshiro
/вопит, вырываясь/ D:
характер такой, ничего не могу поделать :з
да, я знаю ** я видела однажды одного ** хд

0

407

доброго времени суток, приятно увидеть одного из первых игроков форума, хоть и спустя такой промежуток времени, ты очень скрытна прошу заметить *)

`yuki написал(а):

\ пишет-пишет \
А когда именно?
Любишь вазилин? о.о XD

27 февраля, мм... а за что его любить? *рассмеялся*

Tatikko Kiri'kima написал(а):

Последний факт цепляет). Так значит Антон  *так же приметила* Хотела когда то назвать так сына). Теперь почему то подумываю Эдуардом. Хотя рано пока о чем либо думать вообще.
Это не столь замечание сколько совет, так фокусировка будет лучше). Она наверное вкусно пахнет)*

*улыбнулся* я не люблю скрывать что-либо, если есть необходимость я лучше отвечу прямо *) знаешь странно но запах довольно таки не заметен, она словно почти не пахнет, как снег, только чуть холодком)

Orion написал(а):

*Почесал кончиком пальца шею, думая* Ну... этто... каждый человек по-своему уникален... Я не подразделяю вообще.

*рассмеялся* мне просто интересно, никогда об этом не задумывался? какие уникальные качества ты бы выделил в людях?

0

408

Toshiro написал(а):

27 февраля, мм... а за что его любить? *рассмеялся*

Он ахринительно пахнет *О*
\тянет руки намазанные вазилином \
А можно на тебя в саду упадёт живое тело? +_+

0

409

Toshiro написал(а):

*улыбнулся* я не люблю скрывать что-либо, если есть необходимость я лучше отвечу прямо *) знаешь странно но запах довольно таки не заметен, она словно почти не пахнет, как снег, только чуть холодком)

холод не пахнет же .___. *в замешательстве*
А чем по жизни дышишь ты? Ты по сути смахиваешь на человека тесно связанного с психологиейю

0

410

catherine написал(а):

/вопит, вырываясь/ D:
характер такой, ничего не могу поделать :з
да, я знаю ** я видела однажды одного ** хд

*улыбаясь крепко держит в руках* а у меня на даче целая семья ежиков жила, смешные такие, топтуны, вечером молока нальешь, ночью придут выпьют потопчутся возле порога *) характер у тебя очень даже не плохой, однако ты еще не умеешь управлять своими эмоциями, вот и вся проблема *)

0

411

`yuki написал(а):

Это правильно :3
\ опять тянет ручки \

*Тянет ручки в ответ, улыбаясь мило*

Toshiro написал(а):

*рассмеялся* мне просто интересно, никогда об этом не задумывался? какие уникальные качества ты бы выделил в людях?

*Слегка посмеялся* Нет, никогда, если честно. Ну, у каждого свои ведь... Кто хорошо играет на пианино, кто-то ладит с животными, кто-то... хм... кто-то, допустим, профессиональный шулер.

0

412

Orion написал(а):

*Тянет ручки в ответ, улыбаясь мило*

\ тыкнула пальчиком в щеку, улыбнувшись ангельски \

0

413

Toshiro написал(а):

*улыбаясь крепко держит в руках* а у меня на даче целая семья ежиков жила, смешные такие, топтуны, вечером молока нальешь, ночью придут выпьют потопчутся возле порога *) характер у тебя очень даже не плохой, однако ты еще не умеешь управлять своими эмоциями, вот и вся проблема *)

я тоже наливала, но он умчался и пролил молоко :с
ты знаешь меня в жизни, чтобы судить так?)

0

414

`yuki написал(а):

Он ахринительно пахнет *О*
\тянет руки намазанные вазилином \
А можно на тебя в саду упадёт живое тело? +_+

*рассмеялся* никогда не нюхал честно
*задумался* а почему нет, пусть упадет *)

Tatikko Kiri'kima написал(а):

холод не пахнет же .___. *в замешательстве*
А чем по жизни дышишь ты? Ты по сути смахиваешь на человека тесно связанного с психологиейю

*рассмеялся* вот и я говорю, запаха почти нет, легкий словно порыв холода и неясный *)
кислородом дышу *) О2, насколько помню химию) нет, хоть и люблю изучать человеческие души, когда то читал эзотерику и некоторые тематические книги по этой теме, однако люблю самопознание) вот)

0

415

Toshiro написал(а):

*рассмеялся* никогда не нюхал честно
*задумался* а почему нет, пусть упадет *)

Я его на работе, для массажа использую *О*
Точно? +_+

0

416

catherine
*взяла леденец*спасибо :3 щедрая ты.)
Toshiro
Мне приятен тот факт, что меня приятно видеть. Скрытность я люблю, но иногда во флуд наведываюсь.)
Tatikko Kiri'kima
`yuki
Как вы тут все, м?

0

417

Как вы тут все, м?

Шикарно же.)
Ю? :3

0

418

Orion написал(а):

*Слегка посмеялся* Нет, никогда, если честно. Ну, у каждого свои ведь... Кто хорошо играет на пианино, кто-то ладит с животными, кто-то... хм... кто-то, допустим, профессиональный шулер.

*рассмеялся* у тебя довольно интересные взгляды в этой жизни, взгляд присущий женскому полу, дающему больший акцент на чувства и навыки, а не конкретные характеристики) прости если мог обидеть тебя, просто рассуждаю, у некоторых мужчин встречается женское восприятие, что поделать такова природа *)

catherine написал(а):

я тоже наливала, но он умчался и пролил молоко :с
ты знаешь меня в жизни, чтобы судить так?)

*рассмеялся* а мне стоит узнать? *лукавый блеск в глазах* мне не столь важна какая ты в жизни, я вижу тебя здесь и говорю о том, что вижу именно здесь )

0

419

`yuki написал(а):

\ тыкнула пальчиком в щеку, улыбнувшись ангельски \

*Засмеялся и потер щеку, улыбаясь тебе в ответ* улыбка у тебя тоже красивая

0

420

Чтож прошу прощения, вынуждена откланяться в царство морфея. Крепких всем сновидений на будущую ночь и царство теплых барашков в придачу. Удачного отдыха)

Toshiro
Мы подружимся ;3 *слегка щелкнула по кончику носа*

0

Вы здесь » Dakken » Старые темы » шизашизеет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно