Dakken

Объявление

Администрация РЕКОМЕНДУЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dakken » Старые темы » шизашизеет

шизашизеет

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ren Hudec написал(а):

*Так... пост я написал, а теперь со спокойной совестью можно 5 минут тут посидеть...* /тихонько открыл дверь и вошел в комнату/ Вы не против?

*приветливо машет рукой* тут никто не будет против еще одного приятного собеседника, как поживаешь? в эту упоительную ночь приветствуешь нас своим вниманием *)

0

452

Ren Hudec написал(а):

*Так... пост я написал, а теперь со спокойной совестью можно 5 минут тут посидеть...* /тихонько открыл дверь и вошел в комнату/ Вы не против?

*глянул на нововошедшего* вечера....

`yuki написал(а):

ладно xd
\ села на коленочки \

*Смотрит на тебя внимательно и с каким-то интересом*

Toshiro написал(а):

*положил руку на плечо* однако! помни, что существует несколько миров о которых ты не должен забывать, это миры твоих близких людей *)

*уверенно кивнул тебе* Я знаю, я помню. О таких мирах сложно забыть...

0

453

Orion написал(а):

*Смотрит на тебя внимательно и с каким-то интересом*

Что? :3
\ жует волосики \

0

454

catherine
Нужно будет в семь утра выбраться из тёплой, мягкой постели, собраться и пойти в школу, куда, в общем-то, не хочется ни капли.
`yuki
Ну, это я тебе в лс скажу.)

0

455

Joanna le Fleur написал(а):

Коооот (это я из-за мурлыканья)
Постараюсь. Но сейчас я тут единственный человек-тормоз, который отвечает реже всех.

*улыбнулся, погладив ее по волосам* потому что ты еще занимаешься развитием форума. разве нет? нельзя недооценивать твой вклад в жизнь этого проекта...

`yuki написал(а):

Раздевайся, ложись.
Тебе какой?)

*чуть приостановился, скидывая рубашку* полностью или что-то оставить? а какие предложения есть?

0

456

Toshiro
*улыбнулась в ответ*сегодня я, скорее ленюсь под музыку. Но хватит обо мне. Как же ты день провёл?
Ren Hudec
Здравствуй.)

0

457

Orion написал(а):

*уверенно кивнул тебе* Я знаю, я помню. О таких мирах сложно забыть...

*улыбнулся, вновь погладив его по волосам* ты хороший человек, я верю ты многого добьешься в этой жизни

0

458

Ну, это я тебе в лс скажу.)

ок.)

Toshiro написал(а):

*чуть приостановился, скидывая рубашку* полностью или что-то оставить? а какие предложения есть?

Если только спину, то рубашку.)
Ну вот есть лечебный, обычный и для улучшения кровообращения, вот.

0

459

`yuki написал(а):

Что? :3
\ жует волосики \

*тихо хихикнул* ничего. Просто наблюдаю

0

460

Toshiro написал(а):

*улыбнулся, вновь погладив его по волосам* ты хороший человек, я верю ты многого добьешься в этой жизни

*смущенно опустил взгляд* спасибо... это очень приятно слышать

0

461

Joanna le Fleur
понимаю :с Ну, держись **

0

462

catherine
И вам тоже добрейшего вечера) Хотя... а у вас он почему добрый?

Toshiro написал(а):

*приветливо машет рукой* тут никто не будет против еще одного приятного собеседника, как поживаешь? в эту упоительную ночь приветствуешь нас своим вниманием *)

/немного застенчиво улыбается/Правда? Ах, какие все добрые :) Я поживаю не плохо, а вы как? Какое счастье, Боже,Боже...

Orion написал(а):

*глянул на нововошедшего* вечера....

/прошел в комнату и стал подпирать стену/ Только вечера?

0

463

Orion написал(а):

*тихо хихикнул* ничего. Просто наблюдаю

Точно? +_+
\ тянет карамельки \

0

464

*улыбнулась в ответ*сегодня я, скорее ленюсь под музыку. Но хватит обо мне. Как же ты день провёл?

*улыбнулся вновь* день как и всегда был приятен, появился на работе, доделал некоторые аспекты перед отпуском и посидел с другом детства до 2 часов дня разговаривая почти о каждой странице нашей книги под названием жизнь, после опустился в царство морфея на несколько часов и вот я тут *) не очень скучно я рассказал?

0

465

Ren Hudec
не знаю) просто добрый) спокойный, а это уже добро)
а у вас?

0

466

catherine
Постараюсь х)
Toshiro
Нет, вовсе не скучно, скорее, красиво так получилось.) Отпуск - это хорошо. Собираешься поехать куда-нибудь на море\в горы или останешься дома?

0

467

`yuki написал(а):

Если только спину, то рубашку.)
Ну вот есть лечебный, обычный и для улучшения кровообращения, вот.

*улыбнулся, укладываясь животом вниз* мне бы мышечно-релаксирующий

Orion написал(а):

*смущенно опустил взгляд* спасибо... это очень приятно слышать

*улыбнулся* я говорю что чувствую

Ren Hudec написал(а):

/немного застенчиво улыбается/Правда? Ах, какие все добрые  Я поживаю не плохо, а вы как? Какое счастье, Боже,Боже...

*рассмеялся* так сразу без ВЫ,ВАС и тому подобные старящие вещи *) будем проще в этой жизни *) я великолепно, в приподнято прекрасном настроении ) чем маялся весь день?

0

468

Нет, вовсе не скучно, скорее, красиво так получилось.) Отпуск - это хорошо. Собираешься поехать куда-нибудь на море\в горы или останешься дома?

*улыбнулся* спасибо, знаешь зимой не вижу смысла куда-то ехать, хотя и можно было съездить к океану, но отложу поездки до весны, нужно подтянуть свое здоровье и наконец то купить очки *)

0

469

Joanna le Fleur
Здра-а-а-асте
catherine
А у нас в квартире газ. А у вас?
Нет, просто завтра будет день тяжелые,поэтому вечер добрый:)

Toshiro написал(а):

*рассмеялся* так сразу без ВЫ,ВАС и тому подобные старящие вещи *) будем проще в этой жизни *) я великолепно, в приподнято прекрасном настроении ) чем маялся весь день?

Вот так вот все просто? Вот я нелюдь вселожняющий... %)
Весь день? Честно? Физику учил... О_о А ты чем?

0

470

Toshiro написал(а):

*улыбнулся, укладываясь животом вниз* мне бы мышечно-релаксирующий

Ок.)
\ доастала вазилин. Массажирующими движения размазала его по всей спине. провела по позвоночнику туда-сюда, зажимая каждый позвонок. прошла снизу круговыми движениями к шее, делая крылься, слегка давя на спину \

0

471

Ren Hudec написал(а):

Вот так вот все просто? Вот я нелюдь вселожняющий... %)
Весь день? Честно? Физику учил... О_о А ты чем?

*рассмеялся* ты делаешь большой акцент на мелочах *) не обращай на них внимание и просто опускай *)
мм.. физику? О_О а зачем? что там искал?? я так.. чтобы не перепечатывать процитирую

Toshiro написал(а):

*улыбнулся вновь* день как и всегда был приятен, появился на работе, доделал некоторые аспекты перед отпуском и посидел с другом детства до 2 часов дня разговаривая почти о каждой странице нашей книги под названием жизнь, после опустился в царство морфея на несколько часов и вот я тут *)

0

472

`yuki написал(а):

Ок.)
\ доастала вазилин. Массажирующими движения размазала его по всей спине. провела по позвоночнику туда-сюда, зажимая каждый позвонок. прошла снизу круговыми движениями к шее, делая крылься, слегка давя на спину \

*довольно заурчал, сократив число вдоха и выдоха до минимума, закрыв глаза, пытаясь расслабить тело*

0

473

Toshiro
Эх, что же все в последнее время болеть начали :с
Какое у тебя зрение?

0

474

Ren Hudec
Как тебе у нас?:3 не против, если я сразу на "ты"?

0

475

Эх, что же все в последнее время болеть начали :с
Какое у тебя зрение?

*улыбнулся* такова сейчас радиологическая обстановка на территории РФ *)
у меня -1,5, а может уже и -2 *)

0

476

Ren Hudec написал(а):

А у нас в квартире газ. А у вас?
Нет, просто завтра будет день тяжелые,поэтому вечер добрый:)

я так и думала о.о я знала ответ заранее экстрасенс ** хд
понятно) сочувствую :с

0

477

Toshiro написал(а):

*довольно заурчал, сократив число вдоха и выдоха до минимума, закрыв глаза, пытаясь расслабить тело*

Нравится? :3
\ массажирует плечи, отводя их назад и немного нажимая на кости. руки опустились на бока, сжимая их и вродя туда-сюда. провела рукой по правой части спины, круговыми движениями, останавливая на лопатке и зажимая её, тоже самое сделала с другой частью \

0

478

вечера\ночи, чего у вас там ~

0

479

Toshiro написал(а):

*рассмеялся* ты делаешь большой акцент на мелочах *) не обращай на них внимание и просто опускай *)
мм.. физику? О_О а зачем? что там искал?? я так.. чтобы не перепечатывать процитирую

А иногда мелочи могут быть такими интересными *.* Ну да ладно. К черту мелочи!)
Да я как бы... Мне в общем физика нужна. У меня репетитор по ним. Сидел с конспектами. Перерисовывал... %) Такие красочные получились.

Toshiro написал(а):

день как и всегда был приятен, появился на работе, доделал некоторые аспекты перед отпуском и посидел с другом детства до 2 часов дня разговаривая почти о каждой странице нашей книги под названием жизнь, после опустился в царство морфея на несколько часов и вот я тут *)

И го...ого. Какой насыщенный день. Ну такой у меня завтра будет. Успею ли я везде. Требую клона! :)
Joanna le Fleur
У вас офигенно! Атмосферно так, тепло... (или я с одеялом переборщил...) нет конечно, не против ^^
catherine
А откуда ты знаешь что у нас есть газ? Может у нас только электричество!?О_о
Да ладно, сам себе занятий понабрал )) А какой день будет у тебя завтра? )

0

480

*vel написал(а):

вечера\ночи, чего у вас там ~

Вечеро-ночь о.о
Уруру~

0

Вы здесь » Dakken » Старые темы » шизашизеет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно