аааа ну тогдаа ладно))
Нет, всё я ушла~
Dakken |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dakken » Старые темы » шизашизеет
аааа ну тогдаа ладно))
Нет, всё я ушла~
Нет, всё я ушла~
пока пока))
Всем доброго дня!
Dio
Из какого аниме девочка?)
Orion
приветик))
Ааааа ты меня оскорбилллл*схватился за сердце* все развод и тапочки по почте!!
Это не девочка. Это Дио из аниме Изгнанник. Не путай его с девочкой>_<
Ааааа ты меня оскорбилллл*схватился за сердце* все развод и тапочки по почте!!
Это не девочка. Это Дио из аниме Изгнанник. Не путай его с девочкой>_<
*Вздрогнул* Гомен. Очень просто похож ^___^ Все же надо посмотреть это аниме
Orion
знаю*лыба* но он все равно лааапочка*____* Посмотри обязательно)) второй сезон выходит тоже)))
знаю*лыба* но он все равно лааапочка*____* Посмотри обязательно)) второй сезон выходит тоже)))
Я знаю что выходит второй сезон)) Вот и хочу посмотреть. Сейчас вот заканчиваю пару рецензий по Номеру Шесть, потом досмотрю Пчелиную Почту и гляну Изгнанника наверное
Orion
Удачи в написании)))))
Удачи в написании)))))
Спасибо) Я почти дописал) Вообще не плохая анимешка
Orion
какая?)) №6 ?)) Ее я никак не могу посмотреть((
какая?)) №6 ?)) Ее я никак не могу посмотреть((
Посмотри как-нибудь. Очень интересно)
Orion
посмотрю)
Я вернулась~
Приветсвую всех.)
`yuki
приветики)
Только я уже ухожу.
Всем пока пока)
*входит во флуд прямиком к своему креслу* доброго вечера мои дорогие, или как принято в Японии "Комбанва..."
Всем пока пока)
Бай.)
*входит во флуд прямиком к своему креслу* доброго вечера мои дорогие, или как принято в Японии "Комбанва..."
\ осыпает ромашками \
Уняня~
Как ю? :3
вечера доброго))
`yuki
Привет)
\ осыпает ромашками \
Уняня~
Как ю? :3
*рассмеялся, погладив ее по волосам* привет милая мисс Ромашка *) все великолепно *) а у тебя? вижу пост активно писала *) сейчас под напрягусь и выдавлю из себя ответ *)
вечера доброго))
*улыбнулся, разворошив его волосы* привет мой юный друг, как настроение в этот день? активно провел его?
Привет)
\ осыпает ромашками \
Как дела?)
*рассмеялся, погладив ее по волосам* привет милая мисс Ромашка *) все великолепно *) а у тебя? вижу пост активно писала *) сейчас под напрягусь и выдавлю из себя ответ *)
Я просто не могу это не сказать, извиняйте xd
Тотошка~ ну это же мило ^ ^
Шикарно же, сегодня на лыжи встала, да.
Я писала его час с чем-то XD
Да ладно, можешь и не торопиться.)
*улыбнулся, разворошив его волосы* привет мой юный друг, как настроение в этот день? активно провел его?
*Тихо посмеялся, смотря на тебя* Настроение, как обычно, хорошее! Не очень активно... Зато побывал на репетиции! Пел. Преподам, вроде, понравилось) А ты как день провел?
Я просто не могу это не сказать, извиняйте xd
Тотошка~ ну это же мило ^ ^
Шикарно же, сегодня на лыжи встала, да.
Я писала его час с чем-то XD
Да ладно, можешь и не торопиться.)
*рассмеялся* Тотошка??? меня в жизни так не называли)) обычно Тоша, сразу ассоциация с щенком Элли из Изумрудного города))
\ осыпает ромашками \
Как дела?)
*Засмеялся весело* Я отлично! А ты?
*Тихо посмеялся, смотря на тебя* Настроение, как обычно, хорошее! Не очень активно... Зато побывал на репетиции! Пел. Преподам, вроде, понравилось) А ты как день провел?
мм.. поешь? ты творческий человек я посмотрю, это похвально, похвально *улыбнулся* я пребывал в странной абстракции сегодня, несмотря на мой отпуск, я все же вышел на работу и провел там порядка 6 часов, хотя и был удовлетворен проделанным, вообще люблю получать удовольствие от результата собственной деятельности *)
*рассмеялся* Тотошка??? меня в жизни так не называли)) обычно Тоша, сразу ассоциация с щенком Элли из Изумрудного города))
Тоша? Нет, не катит.
Тотошка лучше, да.
Так мило *О*
Как день прошел? :3
*Засмеялся весело* Я отлично! А ты?
Шикарно же, попадала xd
\ тянет ручки \
Тоша? Нет, не катит.
Тотошка лучше, да.
Так мило *О*
Как день прошел? :3
*щелкнул по носу* я тебе дам Тотошка!
был на работе, сделал необходимые действия и вроде бы отправился домой, после часа пребывания дома ко мне заехал друг детства, немного посидев и поговорив он отчалил, а после я зашел уже сюда ) вот так вот)
*щелкнул по носу* я тебе дам Тотошка!
был на работе, сделал необходимые действия и вроде бы отправился домой, после часа пребывания дома ко мне заехал друг детства, немного посидев и поговорив он отчалил, а после я зашел уже сюда ) вот так вот)
\ тихо так \ всё-всё, хорошо, буду не буду так называть.
У тебя же отпуск, нэ? О.о
\ тихо так \ всё-всё, хорошо, буду не буду так называть.
У тебя же отпуск, нэ? О.о
*улыбнулся* у меня отпуск с 10 января *) хы)
*улыбнулся* у меня отпуск с 10 января *) хы)
12 уже о.о
Тотошка *О*
Прости, меня просто прёт, черт xd
Ну это же так мило, ащ, ащ, ащ.
\ довольная\
12 уже о.о
Тотошка *О*
Прости, меня просто прёт, черт xd
Ну это же так мило, ащ, ащ, ащ.
\ довольная\
*щелкнул по носику* никакое не мило! сейчас как сильно накажу!
Вы здесь » Dakken » Старые темы » шизашизеет