*щелкнул по носику* никакое не мило! сейчас как сильно накажу!
Тотошка, Тотошка, Тотошка-Антошка.)
Вот чем тебе не нравится? +_+
Мило, мило, мило.)
\ довольная-довольная \
Dakken |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dakken » Старые темы » шизашизеет
*щелкнул по носику* никакое не мило! сейчас как сильно накажу!
Мило, мило, мило.)
\ довольная-довольная \
мм.. поешь? ты творческий человек я посмотрю, это похвально, похвально *улыбнулся* я пребывал в странной абстракции сегодня, несмотря на мой отпуск, я все же вышел на работу и провел там порядка 6 часов, хотя и был удовлетворен проделанным, вообще люблю получать удовольствие от результата собственной деятельности *)
Я просто люблю музыку)) Я... это... живу в семье металлитов, поэтому так вот вышло) *Смущенно потер затылок* Понимаю. Я тоже люблю получать удовлетворительный результат от проделанной работы... Чтобы потом не мучить себя мыслями о том, что ты зря просидел на рабочем месте
Шикарно же, попадала xd
\ тянет ручки \
*затискал тебя крепко-крепко*
Шикарно! Это радует!
*затискал тебя крепко-крепко*
Шикарно! Это радует!
\ тискается и тянет клубнику \
Ну, а то, щщщ xd
Мило, мило, мило.)
\ довольная-довольная \
*улыбнулся, легонько щелкнув ее по носику вновь* ты специально меня провоцируешь, но все это напрасно *приподнялся он коснулся ее лба губами* мое терпение не знает границ...
Я просто люблю музыку)) Я... это... живу в семье металлитов, поэтому так вот вышло) *Смущенно потер затылок* Понимаю. Я тоже люблю получать удовлетворительный результат от проделанной работы... Чтобы потом не мучить себя мыслями о том, что ты зря просидел на рабочем месте
*рассмеялся* семья металлистов? недавние исследование показало что люди увлеченные классической и тяжелой музыкой намного больше развиты людей увлекающихся новыми направлениями музыки, особенно рэпом и клубным направлением) так что я не вижу в этом негатива, среди моих знакомых не так много металлистов, но все же какие же они классные)
*улыбнулся, легонько щелкнув ее по носику вновь* ты специально меня провоцируешь, но все это напрасно *приподнялся он коснулся ее лба губами* мое терпение не знает границ...
Я? Нет.
Ну блин, это реально мило, да.
Вот почему не нравится?
Или не нравится потому что мило? +_+
\ тискается и тянет клубнику \
Ну, а то, щщщ xd
*Облизнулся и скушал сладкую ягодку*
Раскормишь меня клубникой)))
*рассмеялся* семья металлистов? недавние исследование показало что люди увлеченные классической и тяжелой музыкой намного больше развиты людей увлекающихся новыми направлениями музыки, особенно рэпом и клубным направлением) так что я не вижу в этом негатива, среди моих знакомых не так много металлистов, но все же какие же они классные)
Мы с папой просто постоянно на каких-то концертах металл и рок групп, порой ходим на классику (Гамлет, Макбет, мюзиклы разные, балет). Так что и классику, и рок с металлом я люблю. Немного из попсы зарубежной слушаю (ABBA например))) А рэп... Блин... легче убить себя, честно
Отредактировано Orion (2012-01-12 18:16:08)
*Облизнулся и скушал сладкую ягодку*
Раскормишь меня клубникой)))
А тебе, что что-то не нравится? +_+
\ тянет карамельки \
А тебе, что что-то не нравится? +_+
\ тянет карамельки \
*Замурлыкал*
Мне все нравится! Да да да!
*Скушал и карамельку с большим удовольствием*
*Замурлыкал*
Мне все нравится! Да да да!
*Скушал и карамельку с большим удовольствием*
Точно? +_+
Ладно.
\ тянет торт, много торта \
Точно? +_+
Ладно.
\ тянет торт, много торта \
Я не умею врать!
*Для подтверждения своих слов кивнул. Заметив торт, облизнулся*
Ты такая щедрая ^___^
Я не умею врать!
*Для подтверждения своих слов кивнул. Заметив торт, облизнулся*
Ты такая щедрая ^___^
Я? о.о Тебе кажется XD
\ тянет-тянет \
Я? Нет.
Ну блин, это реально мило, да.
Вот почему не нравится?
Или не нравится потому что мило? +_+
*улыбнулся, погладив ее по волосам* я не милый, сколько можно повторять... я жестокий и хладнокровный, эгоистично-алчный, способен мгновенно использовать людей в любых ситуациях несмотря ни на что!
Мы с папой просто постоянно на каких-то концертах металл и рок групп, порой ходим на классику (Гамлет, Макбет, мюзиклы разные, балет). Так что и классику, и рок с металлом я люблю. Немного из попсы зарубежной слушаю (ABBA например))) А рэп... Блин... легче убить себя, честно
*улыбнулся, приобняв его за плечи* боже, как редкостно я встречаю подобный взгляд среди современной молодежи, я не скажу что поп музыка которая была в периоды с 70 до 90 негативна, она имеет собственный стиль и песни исполняемые в эти периоды наполнены смыслом и радужным позитивом. Я люблю классику, но не отрицаю других направление, рок имеет свое кредо и стиль, мне он нравиться естественностью и жизненностью.
*улыбнулся, погладив ее по волосам* я не милый, сколько можно повторять... я жестокий и хладнокровный, эгоистично-алчный, способен мгновенно использовать людей в любых ситуациях несмотря ни на что!
\ зашипела \
Тогда будешь бабайкой, вот.
Да, я боюсь бабаек, шш +_+
Отредактировано `yuki (2012-01-12 18:22:11)
\ зашипела \
Тогда будешь бабайкой, вот.
Да, я боюсб бабаек, шш +_+
*рассмеялся* да.. бабайка это по мне!! кто тут у нас не спит, а вот сейчас бабайка придет и в мешок к себе заберет!!! ууууу
Я? о.о Тебе кажется XD
\ тянет-тянет \
*Взял тортик. Кончиком пальца смазал крем, слизнув его с пальца*
Не кажется! А крем вкусный!
*улыбнулся, приобняв его за плечи* боже, как редкостно я встречаю подобный взгляд среди современной молодежи, я не скажу что поп музыка которая была в периоды с 70 до 90 негативна, она имеет собственный стиль и песни исполняемые в эти периоды наполнены смыслом и радужным позитивом. Я люблю классику, но не отрицаю других направление, рок имеет свое кредо и стиль, мне он нравиться естественностью и жизненностью.
*Смущенно хихикнул* Меня так воспитали... Что рок - хорошо, а рэп и клубняк - плохо. Из классики я очень люблю иногда послушать Баха и Бетховена... Знаю, что это уже совсем классика, но она мне нравится. А первая группа на чей концерт я пришел это Эпидемия. Я до сих пор их слушаю и именно их песню репетировал сегодня. А еще мы с отцом пошли на японскую группу Abingdon Boys School, а потом ходили на Scorpions!
*рассмеялся* да.. бабайка это по мне!! кто тут у нас не спит, а вот сейчас бабайка придет и в мешок к себе заберет!!! ууууу
\ вообще забилась куда-то в тёмный угол \
Бабайка, рано ещё спать, да.
*Взял тортик. Кончиком пальца смазал крем, слизнув его с пальца*
Не кажется! А крем вкусный!
Кажется, не спорь со мной, а то торт отберу +_+
\ смотрит \
всем дня
всем дня
\ тянет ромашку \
Как ю? :3
*Смущенно хихикнул* Меня так воспитали... Что рок - хорошо, а рэп и клубняк - плохо. Из классики я очень люблю иногда послушать Баха и Бетховена... Знаю, что это уже совсем классика, но она мне нравится. А первая группа на чей концерт я пришел это Эпидемия. Я до сих пор их слушаю и именно их песню репетировал сегодня. А еще мы с отцом пошли на японскую группу Abingdon Boys School, а потом ходили на Scorpions!
*завидует белой завистью* дээ.. как же тебе повезло *) а ты где живешь? в москвэ?
\ вообще забилась куда-то в тёмный угол \
Бабайка, рано ещё спать, да.
*задумчиво чешет затылок* рано говоришь? а потом ведь тебя не уложишь!!! уууу... кстати пост я написал, но с ответом можешь не торопиться *)
\ тянет ромашку \Как ю? :3
и снова ромашка, как мило однако
я олично
kesha
*задумчиво* а у меня уже вечера *) ка дела?
*задумчиво чешет затылок* рано говоришь? а потом ведь тебя не уложишь!!! уууу... кстати пост я написал, но с ответом можешь не торопиться *)
У меня каникулы, мне можно +_+
Отдыхаю от учебы, шшш.
Я почти написал, да.
и снова ромашка, как мило однако
я олично
У меня их ещё много, да~
Toshiro
у меня тоже. но так приятно протягивать день подольше
всё хорошо. дес
*завидует белой завистью* дээ.. как же тебе повезло *) а ты где живешь? в москвэ?
Подмосковье) Одинцово)
Да... У меня почти у всех знакомых отцы слушают шансон про рыбалочку и всякие подобные вещи... Мне хочется сделать фейспалм. Я не понимаю как можно жить нормально, когда твои родители не разделяют твоих вкусов. Мне отец предлагает уже месяц "ну найди какой-нибудь концерт! Сходим с тобой!". Вот думаем пойти на Abba the show. У меня ж отец сам играл в рок группе ударником.
Кажется, не спорь со мной, а то торт отберу +_+
\ смотрит \
*шмыгнул носом*
Не надо отбирать тортик...
*Медленно поедает тортик*
*шмыгнул носом*
Не надо отбирать тортик...
*Медленно поедает тортик*
Вот, тогда не спорь со мной :3
\ смотрит \
У меня каникулы, мне можно +_+
Отдыхаю от учебы, шшш.
Я почти написал, да.
*щелкнул по носу* не шипеть мне тут... что написал? уже пост написал??? О_О я так быстро не смогу)
Подмосковье) Одинцово)
Да... У меня почти у всех знакомых отцы слушают шансон про рыбалочку и всякие подобные вещи... Мне хочется сделать фейспалм. Я не понимаю как можно жить нормально, когда твои родители не разделяют твоих вкусов. Мне отец предлагает уже месяц "ну найди какой-нибудь концерт! Сходим с тобой!". Вот думаем пойти на Abba the show. У меня ж отец сам играл в рок группе ударником.
слушай ну это вообще отлично *) человек чувствующий музыку это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) ну не сказал бы что родители всегда разделяют интересы детей *) однако это просто великолепно если это так )
у меня тоже. но так приятно протягивать день подольше
всё хорошо. дес
не приятным фактом становиться одно, когда растягиваешь день не замечаешь как пропускаешь вечер, а вечера бывают столь приятными *)
У меня их ещё много, да~
только ромашки7
Вы здесь » Dakken » Старые темы » шизашизеет