Ваша реклама
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6632012-01-31 16:34:26
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Поделиться6652012-01-31 17:02:25
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться6682012-01-31 17:46:29
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться6792012-01-31 20:50:32
ЗАМЕРЗАЕШЬ ЗИМОЙ? ПРИХОДИ К НАМ, У НАС ТЕБЯ СОГРЕЮТ!!!
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ
Поделиться6802012-01-31 21:05:56
* * *
.Акции .Расы .Сюжет .Правила* * *
Дайте угадаю... наверняка многие из вас засыпая видят сны, но не многие могут их контролировать. Как правило сны связаны с нашими эмоциями. Но что если это изменить? Что если появится одно создание не из этого мира, но являющееся его неотъемлемой частью. Игра, так ее зовут. Через компьютер привлеченными рекламой людьми, она становится частью их, в их снах. Игроки в своих снах теперь видят лишь мир созданный игрой. В этом мире много странностей и опасностей, но разве не в этом изюминка?
Поделиться6812012-01-31 21:07:45
"Единственное королевство, которое делает человека королем – это царство его души. Единственная сила, которая имеет какой-то реальный смысл – это сила, способная улучшить мир." Грегори Дэвид Робертс.
http://time.hutt.ru/viewtopic.php?id=37#p62
Отредактировано PR (2012-01-31 21:08:07)
Поделиться6832012-01-31 21:49:03
Белая нежность - кружение снега...
Просто другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега,
Белым по черному - способ прощенья.
http://ks.rolka.su/viewtopic.php?id=116&p=5#p3065
Поделиться6852012-02-01 00:18:06
ЗАМЕРЗАЕШЬ ЗИМОЙ? ПРИХОДИ К НАМ, У НАС ТЕБЯ СОГРЕЮТ!!!
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ
Поделиться6862012-02-01 01:35:31
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!