Dakken

Объявление

Администрация РЕКОМЕНДУЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dakken » Старые темы » Ryan Keller

Ryan Keller

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кратко отчитывайся о проделанной работе.
Если есть вопросы или в чём-то не уверен, то лучше спросить.

По поводу анкет.
Проверяй грамотность, опечатки можно игнорировать, но если ошибки идут одна за другой, то указывай, можно на каждую ошибку, можно просто советом прогнать через ворд, но если после этого ошибок не уменьшится, то не ленись, укажи на каждую ошибку.
Больший акцент делай на содержание, на соответствие персонажа миру. Випы - только дети мафии и никаких больше богатых деток не допускаем.
Думаю не надо повторять то, что написано в шаблоне, обязательные пункты, количество строк и т.д.
Если новичок напишет пробный пост сразу, то он не засчитывается, поэтому ты не обращаешь на него внимания. Сначала проверяй анкету. Если она написана правильно, то только тогда ТЫ сам придумываешь тему пробного поста. Главное, чтобы тема соответствовала тематике форума, ситуацию можешь задать любую(только не хентай, яой и юри). Также если БИО расписана хорошо и подробно, то пробный пост можно опустить. Так бывает чаще всего)
Если пост удовлетворителен и с анкетой всё хорошо, пишешь, что человек принят, но припиши, чтобы ждал подтверждения со стороны админа.
После этого пишешь сюда с ссылкой на проверенную анкету.
У каждой анкеты только один проверяющий, т.е если кто-то уже взялся за проверку, то ты не лезешь. Если есть замечания, то лучше напиши в модераторской. (админов не касается)

0

2

Напишу сюда.
Как и говорил, хочу добавить несколько пунктов к правилам, дабы не бросалась в глаза некоторая негармоничность, и вообще было понять кто есть кто.

1. Правила регистрации
1.4 В регистрируемом имени должны быть указаны и фамилия персонажа, и его имя, написанные с больших букв без каких-либо других знаков. [От меня: элементарно некрасиво смотрится, хочется, чтобы все было выдержано в одном стиле. Я бы еще заставил всех на латинице писать. Если можно, то я и это обязательно припишу ^.^]

2. Правила заполнения анкеты
2.3 [Опять же] Никаких посторонних знаков при написании, помимо знаков препинания, необходимых для грамотного оформления анкеты.

Италик убрал и из шаблона, и из всех анкет.
Цифры к пунктам расставил.

P.S. Пинать всех начну завтра все-таки, нет сегодня уже времени.

Отредактировано Ryan Keller (2012-02-01 19:28:12)

0

3

Ryan Keller написал(а):

1. Правила регистрации

против

Ryan Keller написал(а):

2. Правила заполнения анкеты

не против

Ryan Keller написал(а):

Цифры к пунктам расставил.

а теперь убери, не к чему они.

Просила же сначала предупреждать^^"

0

4

Я ж свихнусь по каждому пустяку предупрежу дать =__=
Хорошо, все уберу, все дополню)

0

5

Ryan Keller написал(а):

Я ж свихнусь по каждому пустяку предупрежу дать =__=

если что-то меняешь/убираешь/добавляешь в мат. части и прочих важных текстах, то предупреждай.
Остальное не обязательно)

0

6

Пардон за очепятки - автоматическое исправление ^^
>> ЛС

"10. Пробный пост
Тема задается администрацией, если пост будет написан до задания темы, он не будет засчитан.

Дополнительная информация
1. Как нашли нас
Если реклама - указывайте на каком именно форуме ее увидели. ссылок не надо, просто название.
Если же от игрока - тоже укажите, от кого именно.

Как часто будете появляться?
Как часто будете посещать форум и как часто будете писать посты."

Вот как теперь это выглядит. Оставить доп? Или вернуть тоже? Просто с цифрами элементарно удобнее проверять будет, иногда можно не заметить, что игрок что-то пропустил и не запомнил. Но раз надо, то надо *вздохнул*

+1

7

Ryan Keller
не понимаю зачем это надо, но пусть остаётся.
Смотрится вроде не плохо))

0

8

Ня ^____^ Спасибо за понимание))
Конечно, неплохо х) И за благодарность спасибо, тоже очень важно и приятно.

0

9

я лично тоже не понимаю зачем это нужно оо
каждый к то идет на ролевую, сам еще не знает как часто он может отвечать на посты оо
под вопросом "Как часто....?"
я думаю и так подразумевается игра и т.д. и т.п. Да и вообще в одной строчке никого не смущает что два раза повторяется слово "часто"?

Ryan Keller написал(а):

Если реклама - указывайте на каком именно форуме ее увидели. ссылок не надо, просто название.

Господи, я когда пиарю порой натыкаюсь на ролевую и сохраняю ее в закладках, могу через неделю вспомнить про нее и зарегиться. Так, что мне потом сиди и ломай голову на какой роле я видел ее рекламу? Ну, сейчас вы скажете "Шота, можно же просто зайти на любой форум и кинуть мол тут нашел и бла-бла-бла"

Ryan Keller написал(а):

Тема задается администрацией, если пост будет написан до задания темы, он не будет засчитан

вообще бред ==

0

10

Shouta написал(а):

Господи, я когда пиарю порой натыкаюсь на ролевую и сохраняю ее в закладках, могу через неделю вспомнить про нее и зарегиться. Так, что мне потом сиди и ломай голову на какой роле я видел ее рекламу? Ну, сейчас вы скажете "Шота, можно же просто зайти на любой форум и кинуть мол тут нашел и бла-бла-бла"

Шота, можно просто так и написать, что было в закладках, вспомнил - зарегился

Shouta написал(а):

вообще бред ==

чем?

0

11

Shouta
Эти правила не я писал хД Это уже было. Мое - в самом начале.

0

12

Ryan Keller
*закрыл рукой лицо* стыдно.
Ryan Keller
Arisu
прошу прощение хд
*поцеловал Арису*

0

13

Shouta
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/66.gif