Dakken

Объявление

Администрация РЕКОМЕНДУЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dakken » Старые темы » дыши водой;

дыши водой;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Без шаблона. Мы модные, че.
*Прошу без вопросов: "куда?", "Кем?" и т.д. Все отправитесь в топку, да, да, да.
*Есть три направления: Положительное, отрицательное, нейтральное. От них их пляшите, ну :3
*Каждому будет присваиваться своя цитата + внизу под описанием, конкретно наши отношения в скобочках.
*Краткая информация: извращенка, ребёнок с кучей комплексов, да, да, да. А вообще существо не общительное и скромное, почти. трахающее всех мужских особей xd

Обозначения:
* - Отыгранные отношения.
* - Отыгрывается.
* - Отыгрыша не требуют.
* - Не отыгранные.

Свернутый текст

Joanna le Fleur
[А мы не ангелы парень.]

Что тут у нас? А у нас тут вери гуд чика. Одна из немногих в своём роде, определенно. О да, я её просто обожаю. Джоанна  - моя лучшая подруга и этим всё сказано, ага. Только обидьте её - вскрою.  Этот человек не боится моих сумасшедших, чокнутых замашек. Я целиком и полностью доверяюсь этой мадам. Она знает обо мне всё, так же как и я. Всегда поддержит, утешит, поспорит, даст под задницу пинок. Иногда выступает в роле жилетки для меня. Спасибо ей за это, да. Она единственная женская особь, которая знает, что меня изнасиловали. Раньше мы не понимали друг друга, но после того как я всё ей рассказала у нас как-то появилось это взаимопонимание. Мне тогда было так страшно, я думала, она не поймёт, но всё оказалось намного лучше.

[лучшие друзья; доверие; взаимопонимание; привязанность; жилетка; соперничество; любовь платоническая же; уважение; интерес; общий секрет.]|моё море;

Свернутый текст

|нежности;

Свернутый текст

|непонятки-непонятки;

Отредактировано `yuki (2012-01-08 16:27:51)

0

2

Свернутый текст

Эта девушка странная. Конечно, только в его глазах. Они встретились чисто случайно и познакомились. Да, у них нет секретов, почти. Ведь у каждого должно быть личное пространство. Она ему симпатична. Их разговоры всегда продолжительные и прыгают с темы на тему так быстр, что порой нельзя уследить. Но на грани симпатии и умиления, Джулиан её терпеть не может. Эдакая холодная война на людях, а как только они остаются одни  - "пастьпорвуглазкиповыцарапываю" или "о боже, какая она милашка так бы и затискал". В силу своего характера и закона "противоположности притягиваются", Джулиан готов её защищать.
|от чего отталкиваться.

0

Вы здесь » Dakken » Старые темы » дыши водой;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно