Dakken

Объявление

Администрация РЕКОМЕНДУЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dakken » Старые темы » `yuki

`yuki

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как модератор кратко отчитывайся о проделанной работе.
Если есть вопросы или в чём-то не уверенна, то сначала спросить.
По поводу анкет.
Проверяй грамотность, опечатки можно игнорировать, но если ошибки идут одна за другой, то указывай, можно на каждую ошибку, можно просто советом прогнать через ворд, но если после этого ошибок не уменьшится, то не ленись, укажи на каждую ошибку.
Больший акцент делай на содержание, на соответствие персонажа миру. Випы - только дети мафии и никаких больше богатых деток не допускаем.
Думаю не надо повторять то, что написано в шаблоне, обязательные пункты, количество строк и т.д.
Если новичок напишет пробный пост сразу, то он не засчитывается, поэтому ты не обращаешь на него внимания. Сначала проверяй анкету. Если она написана правильно, то только тогда ТЫ сама придумываешь тему пробного поста. Главное, чтобы тема соответствовала тематике форума, ситуацию можешь задать любую(только не хентай, яой и юри). Также если БИО расписана хорошо и подробно, то пробный пост можно опустить. Так бывает чаще всего)
Если пост удовлетворителен и с анкетой всё хорошо, пишешь, что человек принят, но припиши, чтобы ждал подтверждения со стороны админа.
После этого пишешь сюда с ссылкой на проверенную анкету.
У каждой анкеты только один проверяющию, т.е если кто-то уже взялся за проверку, то ты не лезешь. Если есть замечания, то лучше напиши в модераторской. (админов не касается)

Всё просто. Ты знаешь это и без меня, но лучше подстраховаться)

0

2

Arisu написал(а):

После этого пишешь сюда с ссылкой на проверенную анкету.

Ю, не забывай)

0

3

`небоскрёб мечты. оп.)

0

4

.одиннадцать минут
Вот, да.
Как-то так, но не айс о.о

0

5

`yuki
с цветом глаз ты меня просто убила ХД

0

6

Arisu написал(а):

с цветом глаз ты меня просто убила ХД

Нет, ну правда, я читал, что они красные ака оттенок красного XD

0

7

`yuki
у животных хд

0

8

Arisu написал(а):

у животных хд

Нет, у человека xd
Да, по геному голубые, но
только в первые года жизни, а потом
красный и в его духе.
У нас даже лекция была по ним о.о

0

9

`yuki
лично знаю альбиноса.
Глаза у него голубые и жууутко красивые +_+

0

10

Arisu написал(а):

лично знаю альбиноса.
Глаза у него голубые и жууутко красивые +_+

Ну тогда не знаю.
Спрошу в понедельник +_+
самое главное xd

0

11

`yuki
Верно, генетически они голубые, точнее они просто лишены пигмента, а кажутся красными.

зрачок кажется красным, потому что в него попадает слишком много света через тонкие, неокрашенные покровы глаза и богатая сосудами и кажущаяся вследствие этого красною сосудистая оболочка освещается рассеянным светом. В то же время и тонкая радужная оболочка принимает красноватый оттенок.

0

12

А оттенки и голубизна/краснота глаз как раз зависит от кол-ва этих пигментов. Альбинизм-то бывает и частичный.
А мы тупим ХД

0

13

Такая идея мимо проплывала~ Оля~

+1

14

`blair вот :3

0

Вы здесь » Dakken » Старые темы » `yuki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно